Consulta Alunos

Imprimir

Equipa de Ginástica do Agrupamento na 2ª Concentração de Ginástica CLDE de Aveiro

Escrito por Webmaster. Publicado em Agrupamento

No dia 12 de abril, decorreu na Escola Secundária de Esmoriz a 2ª Concentração de Ginástica do CLDE de Aveiro. Na competição participaram as equipas das escolas EB Florbela Espanca, Escola Secundária de Esmoriz, Escola Secundária Dr. João Carlos Celestino Gomes e Escola Secundária Júlio Dinis. Esta prova decorreu durante todo o dia, sendo de manhã a competição de Ginástica Artística (salto, trave e solo) e à tarde a de Ginástica Acrobática (pares femininos). Alguns atletas competiram no nível elementar e outros no nível avançado. Nesta primeira fase da competição o nosso agrupamento obteve bons resultados:

Badminton - Campeonato Regional em Castelo Branco

Nos dias 26 e 27 de Abril de 2024, realizou-se o campeonato regional de badminton em Castelo Branco, competição realizada pelo Desporto Escolar nas categorias de singulares masculinos e feminino e equipas Juvenis masculinos e femininos. O Torneio decorreu normalmente e a Escola Secundária de Esmoriz Ovar Norte foi vice campeã regional e obteve também o terceiro lugar em juvenis singulares masculinos. O convívio e a camaradagem e o intercâmbio com as demais escolas foi fantástico e os resultados desportivos foram excelentes. A todos os alunos, professores, encarregados de educação e restantes comitivas  que participaram e escolas que nos receberam estão de parabéns pelo excelente trabalho. Há direção da escola o muito obrigado por nos ter proporcionado todas as condições necessárias para podermos participar nesta competição.